• 官方微信
    关注 · 微信
  • 手机版
    关注 · 手机版
回到
顶部
印尼定制培训班圆满结班
打印本页发表时间: 2018-04-23 15:14 浏览次数:信息来源: 广州港务局 字号:



QQ截图20180423150307

    4月20日下午,由广州安特卫普港口教育咨询有限公司(GAPEC)举办的"印尼定制培训班"结业典礼在港口中心1704会议室举办,广州港务局局长陈洪先,广州港务局副局长黄波,广州港集团副总经理杨建穗出席。此次培训班是继2017年广州港务局与印尼港务公司(IPC)建立友好港关系后,在人才交流与培训上的又一合作,来自IPC公司总部的三位学员圆满完成了为期7周的学习。

QQ截图20180423150427

    结业典礼上,广州港务局局长陈洪先先生致辞并为学员颁发了结业证书,陈洪先局长表示希望双方加强合作,加强联系,交流分享更多港口管理、运营方面的先进做法,共同为提升亚洲港口的管理水平努力,同时也希望能够通过集装箱航线将两港更紧密地联系起来。随后,GAPEC董事长黄健先生发表了讲话,并由学员代表发表学习感言。来自IPC总部业务部的Aryoko说,感谢广州港务局,广州港集团以及GAPEC的全体工作人员,在这难忘的7周时间内他们感受到了广州港的高度热情和友好,在中转运输、集装箱堆场管理和劳务公司人员管理上受益匪浅,所学知识将让IPC所管辖的12个港口受益。最后,学员代表祝愿GAPEC公司发展越来越好,也祝愿广州港和印尼港口的友谊天长地久。

QQ截图20180423150446


   本次培训得到了中国(广东)自由贸易试验区工作办公室的大力支持,并邀请了广州港务局、广州港集团的优秀讲师授课。此外,还安排学员到不同作业类型的码头深入学习操作业务流程及现场管理,希望可以借此宣传广州港的国际大港风貌和先进管理模式,同时也希望可以与来自国外港口的朋友们多多交流,取长补短,共谋发展。

培训时间有限,学员求知无限,学员都希望广州港和印尼港今后能开展更多的人才交流项目,更多地促进"一带一路"沿线港口之间的交流与合作,实现共同繁荣。

扫一扫在手机打开当前页
浏览次数: